L’ALVIGNANO CADE IN CASA. Il Don Guanella la decide nella prima parte di gioco

Alvignano

ALVIGNANO – L’Alvignano esce sconfitta tra le mura amiche per 0-1 dal Don Guanella Scampia. La debacle tuttavia non è indolore perchè la distanza dalla zona play off è a tre lunghezze.

PRIMO TEMPO

Passando alla cronaca della partita la compagine partenopea passa dopo 12 minuti di gioco quando Pellecchia fa esplodere la panchina ospite per il vantaggio Don Guanella. La compagine locale ci prova con diversi tentativi alla porta avversaria ma senza effetti sperati. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio ospite

SECONDO TEMPO

La ripresa di gioco vede il tecnico locale Mele apportare alcune modifiche all’undici iniziale ma , le occasioni create non hanno dato esiti positivi e la partita termina con il successodella compagine partenopea.

Per gli alvignanesi il percorso e l’obiettivo principale resta quello di una salvezza tranquilla da conquistare il prima possibile per poi regalarsi un finale di stagione importante.