TERZA CATEGORIA. L’Andreolana ferma la capolista. Rammarico per i sammaritani che si fanno rimontare due volte

Andreolana

Continua il momento positivo per l’Andreolana che a Curti pareggia 2-2 contro la capolista Neapolis. I primi della classe ne avevano vinte 9 su 9 ma contro i sammaritani non vanno oltre il pari. Partita equilibrata, l’ASD Andreolana va in vantaggio con un gol di Umberto Valentino da 25 metri a pallonetto ingannando il portiere. Il pareggio degli avversari arriva su calcio piazzato dalla trequarti in una mischia in area. Primo tempo 1-1. Nella ripresa l’Andreolana trova di nuovo in vantaggio con Fabiano Nardiello su punizione laterale di Luigi Barbato ed è 2-1. La Capolista non ci sta e la pareggia di nuovo con un azione manovrata. Anche altre occasione per vincerla ma contropiedi pericolosi vengono respinti dai locali. Alla fine il finale è 2-2. Partita correttissima e un punto che fa crescere l’autostima della squadre ben guidata da mister Dario Bravi.