VIDEO. Il Gladiator fa il colpo in Sardegna e vince in rimonta contro l’Ogliastra. La sintesi dell’incontro

L’esultanza dei nerazzurri a fine gara

Il Gladiator interrompe il lungo digiuno di vittorie sbancando l’IS Arrenas di Tertenia per 2-1. Il Sarrabus Ogliastra era passato in vantaggio sul finire del primo tempo con un gol di Piredda ma nella ripresa prima Messina poi Mancini ribaltano in soli cinque minuti il punteggio. E nel finale, dopo l’espulsione di Gemito (che aveva preso il posto di Marone) tra i pali ci va Vincenzo Liccardi che in due occasioni salva letteralmente il risultato. I nerazzurri tornano così dall’isola con tre punti in più in classifica, il morale alle stelle e una luce in fondo al tunnel. Ecco al sintesi dell’incontro.