SVOLTA GLADIATOR. Torna Foglia Manzillo e i nerazzurri sbancano la Sardegna in dieci e senza portiere. Rileggi la diretta

L’esultanza di Mancini

Torna in panchina Foglia Manzillo e il Gladiator mette a segno i primi tre punti del 2024. La ribalta con una bella prestazione. I nerazzurri a 5′ dalla fine finiscono in dieci per l’espulsione dell’estremo difensore. Tra i pali finisce l’attaccante Liccardi che compie parate importanti e rilancia il Gladiator.

LIVE. COS Ogliastra Sarrabus – Gladiator 1-2

COS Ogliastra Sarrabus: Tangianu, Ganzerlitristan, Scarafoni, Piredda, Demontis, Ladu (79′ Nurchi), Loi A, Bonu, Satta, Floris, Laconi (77′ Serra). A disposizione: Floris, Cadau, Aloia, Loi E, Manca, Naguel, Sulis. Allenatore: Carta

GLADIATOR: Marone (46′ Gemito), Finizio, Mansi, Ioio, Aruta, Visconti, D’Anna, Navas (85′ Staiano), Onesto, Russo (46′ Mancini, 94′ Castaldo), Messina (74′ Liccardi). A disposizione: Alfano, Di Lorenzo, Pipolo, Baratto. Allenatore: Foglia Manzillo

ARBITRO: D’Ambrosio Giordano di Collegno

MARCATORI: 41′ Piredda, 65′ Messina, 70′ Mancini

NOTE: Espulso: 84′ Gemito Ammoniti: Floris, Laconi, Arutta, Moi(COS), Visconti (G)

CRONACA:

Iniziato il match al comunale di “Tertenia”

0‘ Minuto di raccoglimento in onore di Gigi Riva
1′ Parte bene il Gladiator che ci prova subito con Messina, ma la sua conclusione non crea pericoli
5′ risposta dei locali con punizione battuta da Ladu ma la palla sbatte sulla barriera
7′ lancio lungo a cercare Messina ma è ottima l’uscita Tangianu che evita il peggio per i suoi
11′ Ioio fa buona guardia su Demontis lanciato a rete
18′ Punizione battuta da Demontis che calcia dritto in porta. Marone blocca i due tempi
20′ Ladu sfrutta un passaggio del solito Demontis ma non inquadra la porta
22′ Occasione Gladiator – Messina corre verso la porta ma Ganzerli allontana il pericolo
28′ risposta locale con un bel tiro di Demontis, ma un super Marone evita il peggio
29′ Occasione Gladiator – Corner battuto da Visconti, sulla palla c’è Mansi ma Tangianu salva i suoi
31′ punizione per la Cos battuta da Ladu ma il suo tiro sbatte sulla barriera
35′ Ancora una punizione per i locali. Se ne incarica Piredda ma Marone fa buona guardia
41′ vantaggio per i sardi direttamente da calcio d’angolo. E’ Piredda l’autore della rete
44′ Cos vicina al raddoppio con un colpo di testa di Loi
Dopo 1′ di recupero termina la prima frazione di gioco

Iniziata la ripresa. Due sostituzioni per il Gladiator entrano Gemito e Mancini per Marone e Russo

49′ ci prova D’Anna per il Gladiator ma nulla di fatto
52′ punizione locale battuta da Demontis ma i nerazzurri spazzano ogni pericolo
53′ risposta nerazzurra con un tiro di Visconti che termina alto
54′ E’ il turno di Mancini che ci prova ma Tangianu para senza problemi
65′ GOOOOOL –  La rete era nell’aria e il pareggio ospite arriva direttamente dai piedi di Messina che da fuori colpisce 1-1
70′ GOOOOOOOOOOL – Il Gladiator la ribalta. Ancora con un tiro da fuori, questa volta è Mancini l’autore del gol
74′ Liccardi prende il posto di Messina
76‘ risposta locale affidata alla testa di Laconi ma la palla finisce fuori
77′ fuori Laconi dentro Serra
79′ Nurchi prende il posto di Ladu
83′ Gladiator in dieci. Espulso Gemito. I nerazzurri termineranno il match senza un portiere di ruolo. Tra i pali va Liccardi
85′ Staiano prende il posto di Navas
90′ l’arbitro concede 7′ di recupero
94′ esce Mancini entra Castaldo
95′ miracolo di Liccardi per il Gladiator
98′ FINITA. Cos Ogliastra Sarrabus – Gladiator 1-2