PARI INTERNO PER L’ALBANOVA. I Biancocelesti la riprendono nella seconda parte di gara

CASAL DI PRINCIPE – Termina con il punteggio di 2-2 l’incontro tra Albanova e Givova Capri Anacapri. La compagine biancoceleste di Casal di Principe risponde al doppio svantaggio nella seconda frazione di gioco. Albanova che avanza a piccoli passi per la permanenza in Eccellenza.

PRIMO TEMPO

Prima frazione di gioco che vede gli ospiti portarsi sul doppio vantaggio. I capresi la sbloccano al minuto  27 con Ciranna. Sul finale di tempo al primo minuto di recuperano gli ospiti raddoppiano con Giliberti.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa mister Campana porta modifiche all’undici iniziale, effettuando cambi che hanno poi dato il là alla rimonta. Poco dopo l’ora di gioco al minuto 63 Guatieri accorcia le distanze. L’entusiasmo si accende e tempo due minuti che i ragazzi di Campana trovano la rete del pari con De Rosa. Il risultato non cambierà più e l’Albanova conquista un pari contro u avversario non facile. Ora si attende la vittoria che possa portare energia ed entusiasmo in questa seconda parte di stagione.