LA CASERTANA DELUDE E SI FA RIACCIUFFARE DAL LATINA. Al “Pinto” finisce in parità. Rileggi la diretta

CASERTANA: Venturi, Carretta, Damian, Curcio, Tavernelli (dal 84′ Montalto), Bacchetti, Deli (dal 79′ Matese), Sciacca, Calapai, Anastasio (dal 79′ Nicoletti), Proietti (dal 46′ Casoli). A disp.: Marfella, Celiento, Toscano, Soprano,  Galletta, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili. All.: V. Cangelosi.

LATINA: Fasolino, Ercolano, Perseu (dal 53′ Cittadino), Di Livio, Riccardi, Fella, De Santis, Marino (dal 46′ Cortinovis), Del Sole (dal 92′ Mazzocco), Rocchi, Paganini. A disp.: Bertini, Sorrentino, Serbouti, Gallo, Grecco, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. All.: G. Fontana

ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari.

MARCATORI: Anastasio al 24′, Ercolano al 78′

NOTE: ammoniti Marino. Tavernelli, Paganini, Ercolano, Rocchi, Del Sole

CASERTA. Non va oltre il risultato di parità la Casertana, al “Pinto” contro un ordinato Latina. Sembra aver smarrito la brillantezza di qualche tempo fa la Casertana. Dopo due sconfitte di fila, un pari che di certo non accontenta i tifosi rossoblu. Dopo un buon primo tempo i falchetti si sono un pò smarriti nella ripresa. In qualche circostanza la Casertana doveva e poteva far di più. Spesso le belle giocate dei falchetti sono terminate ai sedici metri, si è sentita oltremodo la mancanza di un finalizzatore qual è Montalto. Alla fine l’1-1 è un risultato giusto. Testa alla prossima gara, ancora al “Pinto”, con il Potenza.

LE SCELTE. Gaetano Fontana (ex allenatore della Casertana) conferma l’undici iniziale che ha battuto nel turno precedente il Monterosi Tuscia. Un solo cambio per Cangelosi rispetto alla formazione scesa in campo al “Vigorito” di Benevento, c’è Deli (alla prima da titolare) al posto di Toscano. Panchina per Celiento e Montalto.

PRIMO TEMPO.

• 3′ – pericolosa la Casertana con Carretta che guadagna un angolo
  • 6′- ci prova dal limite Perseu, tiro che termina a fondo campo
  • 7′OCCASIONE LATINA – ripartenza del Latina, difesa rossoblu scoperta, palla in area a Fella che da ottima posizione non centra il bersaglio
  • 10′ – CARTELLINO GIALLO per Marino per fallo su Damian
  • 11′ – punizione messa in area da Deli, Carretta, di testa, manda a lato
  • 14′ – CALAPAI – Applausi per il portiere Fasolino che respinge un gran destro di Calapai
  • 19′ – conclusione (un pò affrettata) di Curcio e palla a lato
  • 23′ – ancora una buona ripartenza dei nerazzurri (cinque contro tre), Paganini è indeciso se calciare a rete o servire un proprio compagno, alla fine il numero 77 serve Fella che non riesce a calciare a rete