Ercolano spegne l’entusiasmo rossoblù. Ecco le pagelle dei falchetti

Un pari deludente per la Casertana che al “Pinto” non va oltre l’1-1 con il Latina. La formazione di Cangelosi si fa rimontare nella ripresa. Colpisce una traversa con Curcio ma non crea particolari problemi all’estremo difensore avversario, ecco le nostre pagelle:

Venturi 6 – Nel primo tempo non viene mai impegnato. Nella ripresa salva su Ricciardi ma non può nulla su Varriale.

Carretta 5,5 – Nella prima frazione di gioco dai suoi piedi partono più giocate, nella ripresa si spegne.

Damian 6 – Solita partita di quantità per lui. E’ il padrone del centrocampo.

Curcio 6 – Sfortunato a trovare la traversa di testa. Ci prova anche con una rovesciata ma non inquadra la porta.

Tavernelli 6 – Con delle giocate cerca di pungere gli avversari. Nella ripresa un suo cross viene fermato sulla linea (dal 84′ Montalto s.v. )

Bacchetti 6 -Fa buona guarda e dalle sue parti Del Sole non ha vita facile.

Deli 5,5 – Cerca con la sua qualità di dare una mano alla squadra. Si incarica di battere più angoli ma non arrivano pericoli per la porta del Latina (dal 79′ Matese s.v.)

Sciacca 6 – In coppia con Bacchetti frenano gli attacchi degli avversari. Non corrono particolari pericoli

Calapai 5,5 – Dal suo piede arriva il primo tiro in porta della Casertana. Sulla sua fascia qualche incursione di troppo e Varriale ne approfitta.

Anastasio 6,5 – con un bolide porta in vantaggio la sua squadra.  (dal 79′ Nicoletti s.v.)

Proietti 5 – Tanti errori nei primi 45′. Errori anche di passaggi ravvicinati. Cangelosi capisce il momento di difficolta dopo la prima frazione di gioco lo tiene negli spogliatoi. (dal 46′ Casoli).

All. V. Cangelosi 5,5 – continua il periodo no per la sua squadra. Seconda partita casalinga senza bottino pieno