VITTORIA NEL DERBY CONTRO ISCHIA. L’allievo supera il maestro e il Casagiove Futsal torna secondo

Fuschino esulta dopo il 3-0

Era un derby dal sapore di alta classifica quello tra Casagiove Futsal e Virtus Libera Ischia. I tre punti sono andati ai rossoblù che con una grande prestazione colgono la seconda vittoria di fila risalendo al secondo posto in classifica. Prima casalinga per Augustine Cuel che segna subito dopo tre minuti sfruttando al meglio un assist di Imparato. Tocco sotto a scavalcare il portiere e 1-0. Moraes ed Egea vengono completamente annullati dalla difesa di Panniello che blocca i brasiliani e al resto ci pensa Fuschino. Nella ripresa ancora grande intensità, i padroni di casa rischiano poco e Imparato raddoppia sugli sviluppi di una punizione. Poi risale in cattedra Fuschino che con un paio di interventi decisivi spegne ogni velleità di rimonta isolana. Egea in versione power play non riesce a incidere e a pochi secondi dalla fine Fuschino trova anche il gol facendo impazzire il palasport. 3-0 e testa alla prossima contro il Mama Futsal. Interrotto il tabù per mister Emilio Panniello che dopo due sconfitte di fila riesce a battere  Nello Di Costanzo. Stavolta l’allievo ha superato il maestro.