NORMANNI KO DI MISURA. Alla Puteolana basta un gol per piegare il Real Aversa

La Puteolana 1902 batte il Real Aversa con il risultato di 1-0 allo stadio Domenico Conte di Arco Felice e porta a casa tre punti fondamentali in chiave campionato. La squadra di mister De Michele, quest’oggi squalificato, in avvio prova subito a far sua la gara. Prima Guglielmo in contropiede, poi Alvino sulla fascia sinistra, provano a scardinare la difesa ospite. Un ottimo Amoroso fra i pali del Real Aversa sventa più di un’occasione. Decisivo sui tentativi a botta sicura di Guglielmo, Palumbo e sui colpi di testa reiterati di Prisco. Nel finale di prima frazione arriva però il gol, calcio d’angolo di Rinaldi e Palumbo che trova la deviazione vincente. Concludono 1-0 i 45′. Nella ripresa i granata amministrano, con Guglielmo che si accende a più riprese sulla fascia, ma le sue conclusioni vengono ribattute da Amoroso. Il portiere si oppone anche al colpo di testa di Prisco. In avanti però il Real Aversa è sterile con la Puteolana 1902 che porta a casa i tre punti.

Tabellino: Puteolana 1902: Russo, Calone, Battaglia, Rinaldi, Rosolino, Pontillo (70′ Cigliano), Catinali (75′ Grezio), Palumbo, Guglielmo, Prisco (77′ Cappa), Alvino (91′ Massa). All.: Vitagliano

Real Aversa: Amoroso, Barilotto, Andreozzi (77′ Chiantese), Cavucci, Angeletti, Perrino, Boiano, Mielle (66′ Di Monte), Mazzucchiello, Capuozzo (55′ Strazzullo), Di Cristofaro (55′ Di Martino). All.: Fusaro

Marcatori: 43′ Palumbo

Ammonito: Amoroso