L’AVERSA CADE IN TRASFERTA. Il Rione Terra si aggiudica lo scontro salvezza

Rione Terra – Real Aversa

BACOLI – Dopo un grande primo tempo, l’Aversa crolla nel secondo tempo. Al “Chiovato” di Bacoli la gara Rione Terra – Real Aversa Normanna termina 3 a 1. I normanni passano in vantaggio a fine primo tempo (45’ + 2’) con Strazzullo e così terminano il primo tempo in superiorità. Nella ripresa i padroni di casa ristabiliscono la parità al 61’ con Gioielli. Al 69’ è ancora Gioielli a timbrare il cartellino e portare i suoi i vantaggio. All’84’ il Rione Terra sigla il definitivo terzo goal con Napolitano. Dopo questa gara l’Aversa resta all’ultimo posto a quota sette punti, il Rione Terra sale a dieci punti.

TABELLINO RIONE TERRA – REAL AVERSA NORMANNA 3-1

RIONE TERRA: Poerio, Savarise, Capogrosso, Della Monica, Esposito (46′ Pisani), Napolitano (88′ Cacciuottolo), Foti (50′ Iammarino), Capone, Accietto (58′ Ranieri), Salazaro (88′ Di Gennaro), Gioielli. Allenatore: Amorosetti.

REAL AVERSA NORMANNA : Amoroso, Ruggiero (65′ Andreozzi), Cavucci (78′ Ndiaye), Perrino, Angeletti, Barilotti, Granata, Di Monte, Mazzucchiello (86′ Illiano), Strazzullo (54′ De Cristoforo), Di Martino. Allenatore: Fusaro.

MARCATORI: 47′ Strazzullo (RA), 61′ e 69′ Gioielli, 84′ Napolitano (RT)

ARBITRO: Cazzavillan di Vicenza. Assistenti Meo (Nola) e Orazio (Frattamaggiore).

NOTE = ammoniti: Esposito e Pisani (RT), Granata, Barilotti, Amoroso e De Cristoforo (RA); espulso: Granata (RA); recupero: 2′ 1°T, 7′ 2°T