VITTORIA AL CARDIOPALMA PER IL VILLA LITERNO. Espugnata l’Isola di Procida

PROCIDA – Un pazzo Villa Literno compie un grande blitz esterno sull’isola di Procida. Allo stadio “Spinetti” i biancorossi si impongono con il risultato finale di 3-4 ai danni del Procida. Dopo questa vittoria la squadra guidata da Gianluigi Diana avanza di classifica portandosi a 18 punti e superando proprio l’Isola di Procida che resta ferma a 16.

LA GARA. Il club liternese passa in vantaggio al 25’ con Palumbo mentre raddoppia al 34’ tramite la realizzazione di Garofano. Così la prima frazione di gioco termina con il doppio vantaggio ospite. Alla ripresa (51’) il Villa Literno cala il tris con Savarese. Quando il risultato sembra essere messo in cassaforte, i padroni di casa emergono riaccorciando le distanze in pochi minuti prima con Cibelli (62’) e poi con De Luise (68’). La gara ancora non è finita così. Al 77’ Caprarola timbra il cartellino e cala il poker biancorosso. All’82 i padroni di casa segnano ancora, questa volta con Muro. La gara, quindi, termina sul risultato finale di 3-4.