IL VILLA LITERNO CADE IN TRASFERTA. Biancorossi penultimi in classifica

CARDITO – Esce sconfitta con il punteggio di 1-0 il Villa Literno in casa della Boys Caivanese che torna al successo e fa precipitare la formazione biancorossa al penultimo posto in classifica.
PRIMO TEMPO
Al 7′ un colpo di testa di Sacco premia l’inserimento del bomber Di Pietro ma l’attaccante arriva col passo lungo a impattare la sfera e alza sopra la traversa. Al 9′ ancora Di Pietro questa volta su invito di Esposito colpo di testa tra le mani del portiere. Al 10′ ospiti pericolosi con Garofalo conclusione forte che finisce di poco fuori, al 30′ ci riprovano i casertani con Ferrara tiro parato dal portiere. Al 42′ il gol, tutto nasce da un rinvio lunghissimo dal fondo di Buonocore che arriva nella trequarti avversaria spizzata di testa di Sacco, rapido Di Pietro a scattare alle spalle dei difensori e a trafiggere il portiere con un tiro forte indirizzato sul palo alla sua destra.
SECONDO TEMPO
Al 59′ azione corale tutta di prima tra Esposito, Vitale e tocco per Silvestre conclusione respinta in tuffo dal portiere in angolo. Sul tiro dalla bandierina e la conseguente respinta della difesa il pallone viene ricacciato in aria si coordina in acrobazia Di Pietro grande intervento del portiere che riesce a respingere un gol che sembrava ormai fatto. Al 63′ Di Pietro scambia con Esposito che elude l’intervento dei difensori e calcia, tanta potenza ma la sfera finisce alta di poco. Al 79′ ancora Garofalo al tiro dalla distanza bravo il portiere gialloverde a respingere il tiro, infine al minuto 86′ ci prova Mennillo dopo un’azione personale ma la sfera sorvola la traversa. Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara e la vittoria dei padroni di casa della Boys Caivanese. Per la compagine biancorossa si apre una settimana di interrogativi sul futuro con il mercato che ha appena aperto e che potrebbe regalare un nuovo arrico in casa liternese per cambiare il volto di questa stagione.