IL CASAL DI PRINCIPE CALA IL POKER IN TRASFERTA. Biancocelesti al terzo risultato utile consecutivo

QUARTO – Termina con il punteggio di 1-4 per il Casal di Principe che al “Giarrusso” di Quarto superano la Fortitudo C.F. Ospiti che mettono le cose in chiaro già nella prima frazione di gioco grazie a una doppietta di Annunziata messa a segno al minuto 5 e al minuto 20 della prima parte di gioco. A completare l’opera per il gruppo allenato da Ivan Faustino ex trainer del Rione Terra, arrivano altre due marcature nella ripresa con Romano e Di Matteo e la rete dei padroni di casa al minuto 14 con Monda. Successo importante in chiave classifica con i biancocelesti che si portano fuori dalla zona calda, al decimo posto con 16 punti mentre, la Fortitudo resta a quota 14 punti e attuale zona calda del girone A di Promozione.