IL CASTEL VOLTURNO FA BELLA FIGURA CON LA PALMESE. Vittoria al “Comunale” nell’allenamento congiunto

Buone informazioni per Carmine Correale

Palmese-Castel Volturno

PALMA CAMPANIA – Il Castel Volturno fa bella figura allo stadio “Comunale” di Palma Campania. Al cospetto di una squadra di Serie D come la Palmese, i biancazzurri disputano una bella prestazione e trionfano con il punteggio di 1-2. Buone informazioni per l’allenatore Carmine Correale in vista dei prossimi impegni.

LA GARA. Nel primo tempo Castel Volturno in goal con Emanuel Procida (12’) e Mattia Romano (24’): i padroni di casa colpiscono una traversa con De Sio ed accorciano le distanze nel secondo tempo con Fusco su rigore (71’). Da rimarcare le performance positive di tutto il gruppo, in particolare Giuliano Munao che nel primo tempo compie diverse parate decisive.