L’ALVIGNANO TORNA AL SUCCESSO. Battuto il Fortitudo Campi Flegrei

Alvignano

QUARTO – L’Alvignano del tecnico Mele torna al successo superando la Fortitudo Campi Flegrei per 2-4. Successo che porta gli alvignanesi al quinto posto in classifica con 17 punti.

PRIMO TEMPO

La prima parte della partita regala due reti al pubblico accorso sugli spalti. La prima marcatura arriva da Tranquillo per gli ospiti dopo appena 8 minuti di gioco. A seguirlo è Elveti che raddoppia al minuto 28. La prima frazione di gioco è tutta qui.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con un piglio diverso e tra il quinto e il ventesimo minuto pareggiano la sfida. A questo punto gli ospiti hanno una nuova spinta e motivazione e Nascari mette a segno una doppietta che decide l’incontro sul 2-4 per l’Alvignano. Vittoria fondamentale in chiave classifica per la compagine giallorossa che aggiunge alla classifica tre punti importanti in chiave salvezza