IL VILLA LITERNO BATTE IL GRANDE EX. Ritorna la vittoria contro il Puglianello

Garofano che esulta

VILLA LITERNO – Il Villa Literno ritorna al comunale dopo due trasferte e quattro sconfitte cosecutive e gioca contro il Puglianello e si aggiudica lo scontro testa-coda della decima giornata. La prima frazione di gara si gioca per lo più sulla mediana con pochi spunti offensivi, a concludere per prima gli ospiti con un colpo di testa al 24’ di El Ouazini bloccato da Stanzione, al 45’ il vantaggio dei padroni di casa lo confezionano sulla destra Conte che appoggia per Roma questi crossa a centro area dove è appostato Garofano che in rovesciata scavalca Domingo e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione. Al 2’ minuto della ripresa gli ospiti agguantano il pari propiziato da una punizione dal limite di Falanga che trova libero in area Dragone che da due passi batte Stanzione, Al 10’ è ancora Garofano che dal limite in mezza rovesciata conclude tra le braccia di Domingo, passano altri due minuti e Palumbo serve un assist per Garofano che mette a sedere Masturzo e conclude poco fuori a porta sguarnita, al 15’ ancora il Villa Literno con Crispino che serve nel corridoio Palumbo che in uscita si fa murare da Domingo, al 40’ un azione corale sviluppata sulla destra sull’asse Nucci – Roma con Savarese che mette in mezzo per il giovane bomber Garofano che fa doppietta al suo esordio da titolare. Il Villa Literno ritrova i tre punti tra le mura amiche dopo quasi un mese con un gruppo giovane quest’oggi sceso in campo con sette under.

VILLA LITERNO – POL. PUGLIANELLO 2-1

VILLA LITERNO: Stanzione, Conte, Giannetti, Architravo (52’ Savarese), Silvestro, Sequino, Crispino, Roma, Palumbo (72’ Nucci), Natale, Garofano. A disposizione: Lucca, Guarracino, Gallo, Pone, Leccia, Architravo, Morza, Garofano. Allenatore: Daniele Marasca (Allenatore in 2ª)

POL. PUGLIANELLO: Domingo, Fischietti (85’ Amanteo), Iannotta, Palamara (83’ Bracale), Masturzo, Scuotto (78’ Simone), D’Andrea, Otranto (71’ Mazzariello), El Ouazini, Falanga, Dragone.
A disposizione: Colella, D’Angelo, Di Muccio, Veccio, Screpis. Allenatore: Francesco Diana

ARBITRO: D’Alterio (Nola)

ASSISTENTI: Pellecchia (Avellino) – De Cicco (Nola)

Marcatori: 45’, 85’ Garofano (V), 47’Dragone (P)

NOTE: Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: partita a porte chiuse
Ammoniti: Architravo, Giannetti, Roma, Silvestro, Marasca del Villa Literno, Domingo, D’Andrea, Mazzariello, Amanteo del Puglianello. Angoli: 7-5 Recupero: 2’ pt – 6’ st