IL CASAL DI PRINCIPE CADE IN CASA. Trionfa l’Oratorio Don Guanella

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe esce sconfitta per 0-1 allo “Scalzone” impianto di casa contro il Don Guanella Scampia. Stop casalingo dunque per la compagine biancoceleste che ora occupa la penultima posizione di classifica con 8 punti.

PRIMO TEMPO

Passando alla cronaca della partita il Casal di Principe si getta in avanti con la prima occasione con Annunziata ma il direttore di gara annulla per fuorigioco, abbastanza dubbio. Prima fase di studio tutto sommato con qualche occasione da fuori per gli ospiti. Nei minuti finali occasionissima per gli ospiti con Chianese ma è splendida la risposta del portiere locale Arrichiello a spedire la sfera in angolo.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gioco poche occasioni degne di nota, la prima di Romano che lanciato da Annunziata spreca davanti al portiere. Poi la compagine ospite ci crede fino a trovare la rete che decide l’incontro con Buonaugurio che al minuto 35 porta in vantaggio gli ospiti e portarsi i 3 punti fondamentali in chiave classifica. Per i locali dunque si prospetta una settimana di duro lavoro per risalire la classifica del girone A di Promozione.