ACADEMY SAN NICOLA IN ESTASI. Larga vittoria sul Carinola

Academy San Nicola

CASERTA – L’Academy San Nicola si impone contro il Carinola sul risultato finale di 4 a 1. Dopo questa vittoria il club del duo Amoroso – De Lucia sale a quota dieci punti in classifica, il Carinola resta fermo ad otto.

LA GARA. Al “Ferone” di Casolla i ragazzi guidati da Gennaro Fischetti passano in vantaggio al 24’ con Silvio Carfora. Al 37’ arriva il goal del raddoppio ad opera di Vittorio Serio. La prima frazione di gioco termina, quindi, sul doppio vantaggio. Nonostante ciò l’Academy ritorna in campo per il secondo tempo con ancora tanta voglia di fare. Al 49’ bomber Silvio Carfora timbra nuovamente il cartellino. Al 70’ arriva anche il goal di Domenico Cristiano direttamente da calcio di punizione. Gli ospiti, al 78’, realizzano il goal della bandiera con Dawda Sowe.