REAL AVERSA BEFFATO NEL FINALE. Granata al terz’ultimo posto in classifica

MONTE DI PROCIDA – Sconfitta per 1-0 per il Real Aversa che esce sconfitta nei minuti di recupero dal ” Vezzuto- Marasco” dal Montecalcio . Ora per  la compagine granata il percorso si fa in salita e serve cambiare rotta per tornare alla vittoria.

Passando alla cronaca della partita, la prima parte si conclude con il punteggio di 0-0 con le condizioni meteo non ideali con pioggia e vento. Nella ripresa gara equilibrata e decisa grazie alla rete di Patrizio Ioio per i padroni di casa che al minuto 94 dagli undici metri è una sentenza, regalando di fatto il successo alla compagine biancazzurra del Montecalcio che ora aggancia la Puteolana al quinto posto con 18 punti con i puteolani che saranno impegnati nel pomeriggio in terra casertana. Sono 8 i punti in casa aversana che nelle prossime giornate dovrà necessariamente cambiare rotta per ritrovare il successo è la serenità necessaria per affrontare questo campionato di Eccellenza.