IL CASAL DI PRINCIPE SI SALVA NEL FINALE. Riacciuffata la Boys Caivanese

Vincenzo Romano (foto Costanza Rivetti)

CARDITO  – Un Casal di Principe mai arrendevole e determinato sgambetta la corsa della Boys Caivanese e nel finale, all’ultimo respiro, riesce a riacciuffare i locali e a strappare un punto preziosissimo per morale e classifica.

LA GARA. I padroni di casa sono lanciatissimi in classifica e vogliono vincere per raggiungere la Sessana. Il Casal di Principe però ha idee diverse e alla fine riesce a pervenire al pareggio. I giallo verdi iniziano subito forte e dopo soli 16′ minuti si portano in vantaggio con Fibiano che batte il portiere e porta in vantaggio i partenopei. La Boys continua ad attaccare ma i casalesi si difendono e reggono. Nella ripresa stesso copione con il Casal di Principe che però cerca di farsi vedere in avanti per il pareggio. Quando sembrava tutto deciso i biancoazzurri sorprendono la difesa locale con Romano che trafigge il portiere e segna il goal del definitivo 1-1 che beffa la Boys Caivanese che già pregustava la vittoria. Con questo punto napoletani secondi in classifica a quota 16, Casal di Principe ancora in zona playout a quota 9.