SECONDA DEBACLE CONSECUTIVA PER IL CASAL DI PRINCIPE 81033. La Virtus Afragola passa allo “Scalzone”

Il Casal di Principe

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe 81033 esce sconfitto con il punteggio di 0-1 allo “Scalzone” impianto casalingo dei biancocelesti. Con questo stop, il secondo consecutivo la compagine biancoceleste ritorna in zona play out con 8 punti e tredicesimo posto in classifica.

PRIMO TEMPO

La prima frazione di gioco è ben giocata da ambo le compagini. Il tecnico dei locali Pezzella vuole regalare un successo al pubblico presente sugli spalti dello “Scalzone”. Una prima frazione che si conclude sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa si vedono due rivali fronteggiarsi alla ricerca del successo. Succeso che premia gli ospiti della Virtus Afragola che passano al minuto 30 con Sepe che sigla la prima rete stagionale. La partita non offre altre reti e si conclude per 0-1 con il successo della Virtus Afragola che sale a quota 10 punti agganciando il Vitulazio al dodicesimo posto. Ora per il tecnico Pezzella si attende una settimana impegnativa con la Boys Caivanese prossimo avversario di turno.