L’AFRAGOLESE DILAGA SULL’AVERSA. Raggiunta la vetta: normanni a picco

Giocatori dell’Afragolese in campo, foto dal profilo social dell’Afragolese – Napolimetropoli.it

AFRAGOLA – Continua il momento negativo del Real Aversa. Se da un lato le questioni societarie non hanno contribuito a mantenere un clima sereno, dall’altro lato anche i risultati sul campo non aiutano. Al “Moccia” l’Afragolese padrone di casa si impone con autorità e dilaga per 5-0 raggiungendo, con questa vittoria, la vetta della classifica al pari della Real Acerrana a quota 13 punti.

LA CORNACA. I normanni, ancora a quota zero punti dopo cinque giornate, faticano sin dai primi minuti e per tutto il resto della gara. L’Afragolese dal canto suo parte subito forte e dopo appena 12′ segna il primo goal con Salvador che batte il portiere e fa 1-0. L’attaccante rossoblù è in gran spolvero e al 25′ si ripete lasciando di sasso la difesa ospite. I padroni di casa sono un rullo compressore e poco prima di andare al riposo calano il tris. Fallo in area e penalty per l’Afragolese che Chianese non sbaglia, 3-0 e primo tempo dominato dai partenopei. Nella ripresa non cambia la musica e al 56′ la tramortita difesa ospite subisce anche il quarto goal ad opera di Cunzi che segna il suo primo goal in maglia rossoblù. Nel finale ancora una gioia per Chianese che al 70′ fa doppietta chiudendo la sfida sul rotondissimo 5-0. Giornata da dimenticare per il Real Aversa che dovrà necessariamente invertire la rotta già dalla prossima gara. I normanni infatti sono ultimi a quota zero punti con soli due goal fatti e ben 16 subiti in appena cinque giornate di campionato.