GLADIATOR, UNA SCONFITTA CHE FA MALE. I nerazzurri perdono ad Ardea

I sammaritani soccombono allo stadio “Marco Mazzucchi”

Il Gladiator ad Ardea

ARDEA – Il Gladiator soccombe con il punteggio di 2-1 allo stadio “Marco Mazzucchi” di Ardea. Dopo due pareggi consecutivi, i nerazzurri cedono al cospetto della NF Ardea.

PRIMO TEMPO. L’allenatore Luigi Pezzella deve fare a meno di Donnarumma, Vottari, De Filippo ed anche Ceparano: il motorino del centrocampo è costretto a dare forfait per problemi muscolari e viene sostituito da Staiano. La partita entra immediatamente nel vivo. Falilò imbecca nello spazio Sbordone che impatta a volo: palla a lato (6’). I nerazzurri rispondono con il cross di Staiano per Garcia che colpisce di testa: para Fraraccio (10’). La partita è molto equilibrata, con pochi spazi che vengono concessi dalle tue retroguardie. Il grande ex del match Coratella prova il tiro in due circostanze: la palla è centrale e non crea patemi al portiere laziale. Più pericolosa è la conclusione di Costa che Campana blocca in due tempi (35’). Il primo tempo, senza sussulti, si sta per avviare verso il rientro negli spogliatoi quando la NF Ardea sblocca il risultato inaspettatamente. Sbordone serve Costa che, sulla linea dell’area, s’inventa il goal della domenica: gran tiro da fuori che, poco sotto l’incrocio, bacia il palo ed entra in rete (43’). Nerazzurri sotto 1-0 all’intervallo.

SECONDO TEMPO. La NF Ardea raddoppia ad inizio ripresa. Contropiede laziale due contro uno, Vianni serve Limongelli che gonfia la rete (53’). L’allenatore nerazzurro Luigi Pezzella corre ai ripari ed effettua varie sostituzioni offensive: subentrano Castaldo, Kone, Mancini ed Onesto. Con la forza della disperazione il Gladiator rientra nel match con Messina che accorcia le distanze con un tiro da fuori (65’). Rinvigoriti dal goal, i sammaritani sfiorano il goal ancora con Messina che colpisce la traversa sotto misura (77’). Nel finale l’arrembaggio nerazzurro non produce il pareggio, con la partita che termina 2-1 per la NF Ardea.

Tabellino: NF ARDEA-GLADIATOR = 2-1

NF ARDEA (4-4-2): Fraraccio; Pacillo, Bruno, Negro, Romano; Sbordone (67’ Carbone), Miola, Falilò (87’ Moreso), Costa (67’ Barba); Limongelli, Vianni. In panchina: Giordani, Suffer, Pagliuso, Mauro, Antinoro, De Martino. Allenatore: Alessandro Boccolini

GLADIATOR (3-4-1-2): Campana; Battistelli, Mansi, Finizio (59’ Kone); Chietti, Staiano (67’ Mancini), Spinozzi, Carullo; Garcia (51’ Onesto); Messina, Coratella (59’ Castaldo). In panchina: Bonagura, Di Lorenzo, Sansone, Cassata, Rossi. Allenatore: Luigi Pezzella

MARCATORI: 43’ Costa (NF), 53’ Limongelli (NF), 65’ Messina (G)

ARBITRO: Francesco Scarati della sezione di Termoli (assistenti: Giuseppe Bosco e Stefano Carchesio di Lanciano)

NOTE: spettatori: 150 circa con 20 tifosi provenienti da Santa Maria Capua Vetere. Ammoniti: Costa, Falilò (NF); Battistelli (G). Angoli: 3-4. Recupero: 1 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo