CASTEL VOLTURNO, VITTORIA CERCASI. Correale: “Gara dominata. Bravi a reagire, magari con un po’ di fortuna in più …

CASTEL VOLTURNO –
Nell’ultimo turno è arrivato il secondo pareggio consecutivo per il Castel Volturno. Al “Gobbato” i castelli hanno concluso la gara sull’1 a 1 contro il Pomigliano. Nonostante il dominio biancazzurro, specie nel secondo tempo, non è arrivato quel guizzo vincente utile per accaparrarsi i tre punti.

IL COMMENTO DEL TECNICO. L’allenatore del Castel Volturno Carmine Correale analizza la gara parlando di un altalenante primo tempo ma di una ripresa straordinaria da parte dei suoi. “In queste situazioni penso che gli allenatori si dovrebbero inventare qualcosa ma spesso non ti puoi inventare nulla. È stata una partita letteralmente dominata da noi, ovviamente tranne le poche occasioni in cui gli avversari sono stati bravi finalizzare con un goal di alta fattura. Conto almeno quindici nostre occasioni. Abbiamo disputato un primo tempo altalenante in cui abbiamo creato ma non con la giusta cattiveria. Nel secondo tempo siamo entrati quasi nella porta col pallone. Il portiere avversario è stato bravo in almeno tre occasioni. Lo ripeto spesso, ma continuo a dire che ci manca l’ultimo step. La cosa positiva è che noi siamo sempre pronti a reagire ad ogni avversità. In questa occasione un po’ di fortuna ci poteva aiutare”.