PARI CASALINGO. La rimonta del Gladiator si ferma a metà, è 1-1 contro il Sarrabus

Il gol di Mansi

Partita combattuta quella tra Gladiator e Costa Orientale Sarda, con le due squadre che arrivano da due momenti totalmente diversi. I padroni di casa ancora a cerca della prima vittoria dato che hanno ottenuto solo un punto in questo avvio di campionato. Gli ospiti invece hanno un risultato per ogni possibilità, avendo un pareggio, una vittoria ed una sconfitta, di conseguenza si presentano con 4 punti in classifica.

Primo tempo elettrizzante, che si apre subito con una azione dei padroni di casa, che dopo il cross laterale trova Messina che in rovesciata trova la rete, ma gol annullato in fuorigioco. Vantaggio degli ospiti con la zampata in area, su cross laterale del numero 11 Aloia, padroni di casa che subiscono un doppio infortunio, prima il capitano Cadau e poi con l’esterno offensivo Serra. I nerazzurri del Gladiator controllano il gioco per quasi tutto il primo tempo sfiorando anche il gol del pareggio su calcio piazzato con la sponda di Mansi, con il pallone che rimane nei pressi della linea di porta, ma senza mai oltrepassarla. E’ lo stesso Mansi a trovare la rete del pareggio al 38’ su incornata dal secondo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ospiti si fanno rivedere in avanti con il tiro al volo del subentrato Floris ma Campana, classe 2005 all’esordio stagionale, risponde con una super parata.

Secondo tempo molto più fisico che spettacolare rispetto ai primi 45 minuti. Gladiator che al 57’ troverebbe la rete del vantaggio con Coratella, la quale però viene annullata per un fuorigioco molto dubbio di Carullo, autore del cross. A 15 minuti dalla fine sono gli ospiti ad avere l’occasione d’oro con Ladu che solo contro il portiere la spara fuori. A pochi minuti dalla fine i sardi provano il vantaggio con Floris, che solo contro Campana trova il portiere in stato di grazia respingendo d’istinto. Nel recupero conclusione di Garcia che però trova il portiere attento. Partita che si conclude sul risultato sull’1-1. Con il Gladiator che ha controllato per quasi tutta la partita il gioco ma che è stata beffata da una rete ad inizio partita degli ospiti

Gladiator; Campana; Batistelli (88’ Vottari), Mansi, Finizio; Carullo (66’ Kone), Ceparano (69’ Mancini), Spinozzi, Chietti; Garcia; Messina, Coratella ( 65’ Castaldo);

Costa Orientale Sarda; Tommasino (84’ Floris G.); Cogotti, Ganzerli, Bonu, Cadau (12’ Piras); Loi, Piredda (73’ Scarafoni), Demontis; Serra (26’ Floris M.), Aloia,Nurchi (68’ Ladu);

Marcatori: 4’ Aloia (S); 40′ Mansi (G);

Ammonizioni: 16’ Cogotti (S); 35’ Messina (G); 51’ Battistelli (G); 58’ Demontis (S); 77’ Bonu (S); 82’ Mansi (G); 82’ Floris M. (S); 90’ Scarafoni (S)

Recupero: 3’ pt; 5’ st;