CASTEL VOLTURNO, RIMONTA SFIORATA. Correale: “La reazione c’è stata e potevamo pareggiarla”

CASTEL VOLTURNO
– Il Castel Volturno lotta fino all’ultimo secondo ma non riesce ad acciuffare punti preziosi allo “Sporting Club” di Nola. I padroni di casa si aggiudicano il match con il risultato di 4 a 3. Il tecnico biancazzurro Carmine Correale, rammaricato per alcuni errori individuali e/o di reparto avvenuti principalmente durante la prima frazione di gioco, risulta comunque positivo per la grande reazione del secondo tempo.

IL COMMENTO DEL TECNICO. Secondo Correale la squadra può e deve far meglio in fase di rifinitura mentre reputa ottimo l’approccio caratteriale nel secondo tempo. “Abbiamo iniziato bene nei primi minuti. Ci sono state anche un paio di occasioni ma come al solito sbagliamo nell’ultimo passaggio, nel momento di rifinitura. Poi abbiamo subito i tre goal nel giro di venti minuti. Il primo goal subito è stato frutto di una nostra indecisione; è arrivato da un taglio alle spalle della nostra linea. Questa è stata una situazione che abbiamo studiato in settimana ma ovviamente il campo è tutta un’altra cosa. Il Nola ha sfruttato le proprie caratteristiche. E’ una squadra molto strutturato con giocatori di esperienza. Nel primo tempo abbiamo fatto male in fase di non possesso e nella lettura delle giocate degli avversari. Nel secondo tempo abbiamo fatta un’altra partita. Siamo ripartiti giocando come sappiamo. Siamo riusciti ad arrivare ad un solo goal di svantaggio e potevamo anche pareggiarla. Poi ovviamente andando in avanti e sbilanciandoci abbiamo subito il goal di Marin su cross al secondo palo non letto bene dal nostro difensore. Poi Negro ha realizzato il suo terzo goal e ha avuto la possibilità di realizzare addirittura il quarto. Nell’ultimo suo tiro dovevamo attaccare la porta e non l’abbiamo fatto. In questo girone complicato sarà una battaglia per noi giovani. Dobbiamo migliorare. L’esperienza la costruisci col tempo. La reazione c’è stata e potevamo pareggiarla”.