L’ALVIGNANO CADE IN CASA. Il Cardito cala il tris in trasferta

ALVIGNANO- Secondo stop consecutivo per l’Alvignano che cede in casa per 1-3 contro Cardito. Rossoblù del tecnico Luigi Mele in fondo alla classifica con zero punti. La compagine casertana paga questo inizio di campionato dato il salto di categoria come la Promozione ma, ci sono tutte le condizioni per rialzarsi e iniziare a fare punti in vista dell’obiettivo stagionale della salvezza .

Passando alla cronaca della partita i rossoblù di Mele passano in svantaggio al minuto 13 con Martino che si ripeterà alla mezz’ora poi mettendo a segno due reti  che gli consente di portarsi a quota 5 marcature in due incontri disputati dal Cardito. L’Alvignano fa la partita ma il Cardito è più concreto e sul finale della prima frazione di gioco al minuto 43, arriva la rete che accorcia le distanze con Perrotta ed il parziale di 1-2 all’intervallo. Nella ripresa Mele mescola le carte con l’intento di riprendere in mano la situazione ma, il Cardito cala il tris con Gisonni alla seconda marcatura personale che fissa il finale sul 1-3.