LA SANCIPRIANESE CHIUDE CON UN KO. Adesso i play-out contro…

Rocco Mugione della Sanciprianese

MUGNANO – Si conclude con una sconfitta il campionato della Sanciprianese. I rossoblù, nella gara valida per l’ultima giornata regolare del campionato, hanno perso in casa del Neapolis con il punteggio di 4-1. I padroni di casa partono subito con il piede sull’acceleratore e dopo sei minuti gonfiano la rete con De Francesco. La Sanciprianese però non si disunisce  e al 20′ raggiunge il pari con il guizzo di Ronga. I ritmi sono molto alti e la prima frazione di gioco regala altri due goal, quelli del Neapolis che segna prima il nuovo vantaggio con Festa e poi il tris con D’Errico tra il 31′ ed il 40′. Nella ripresa nonostante gli ospiti cerchino di rendersi pericolosi, i partenopei chiudono ogni spazio e mettono in ghiaccio la gara al minuto 73′ ancora con D’Errico che sigla la sua personale doppietta. La Sanciprianese chiude la stagione al terzultimo posto con 27 punti e per restare in Promozione dovrà affrontare l’ostico play-out in casa della Virtus Goti.