IL CASAL DI PRINCIPE INGUAIA LA SANCIPRIANESE. I rossoblu perdono derby e punti preziosi

Carlo De falco

SAN CIPRIANO D’AVERSA – Il Casal di Principe 81033 si aggiudica la partita contro la Sanciprianese per 0-2  e salvezza raggiunta con due giornate di anticipo per la compagine biancoceleste. La partita è stata decisa nella prima frazione di gioco quando al minuto 34 Carlo De Falco supera il portiere rossoblù facendo esplodere la panchina ospite. Per l’attaccante sammaritano si tratta della rete numero 12 stagionale. Nella ripresa dopo i cambi effettuati da entrambi i tecnici il risultato si porta sul doppio vantaggio grazie a Pizzo che al quinto minuto mette fine a questa sfida. Con questi tre punti, il Casal di Principe raggiunge quota 40 punti e ottava posizione in classifica mentre, la Sanciprianese rimane a quota 27 punti e si giocherà la permanenza in Promozione contro la Virtus Goti compagine sannita.