IL CELLOLE INCIAMPA AL “PONSILLO”. La Virtus Goti si rialza

Quintigliano del Cellole

CAIAZZO – Il Cellole del tecnico Cimino inciampa al “Ponsillo” di Caiazzo cedendo alla Virtus Goti per 4-1. La compagine cara al presidente Freda cede alla maggior voglia di successo dei rivali sanniti che sono in cerca di punti salvezza nelle ultime due partite da disputare.

PRIMO TEMPO

La prima frazione di gioco si apre col vantaggio Virtus Goti con Angelino che al minuto 18 fredda il portiere cellolese. Subìto il colpo la compagine biancorossa preme il piede sull’acceleratore alla ricerca del raddoppio che arriva con Capasso al minuto 38 della prima frazione di gioco. Gli ospiti sul finale di tempo trovano anche il tempo per andare nuovamente a bersaglio chiudendo la prima frazione sul triplo vantaggio.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa il tecnico Cimino incita i suoi per cercare la via della rimonta ma, i locali sono determinati a portare a casa l’intera posta in palio. Al quinto Mario Quintigliano accorcia le distanze per il Cellole. La rete subìta dai locali non fa una piega e il Goti trova la rete del poker sul finale di partita. Uno stop inatteso per il presidente Freda che rimane a 33 punti e dodicesimo posto, un gradino sotto la Virtus Goti che ha un distacco di 5 punti dalla compagine casertana a 180 minuti dal termine della regular season.