CASERTANA TONICA. I falchetti escono alla distanza con un Pompei pericoloso nella prima frazione

Buone indicazioni per Cangelosi

Angelo Guida

CASERTA – La Casertana non ha perso la dinamicità ottenuta prima dello stop. I falchetti di Vincenzo Cangelosi hanno sfruttato la sosta per ricaricare le batterie e tenere intatta la forma che ha consentito di rosicchiare 14 punti alle prime della classe. Nel match odierno contro il Pompei, club che occupa il quarto posto nel girone A di Eccellenza, i rossoblu hanno vinto con il punteggio di 5-0 e si preparano nel modo migliore alla sfida contro l’Atletico Uri.

GARA. Seppur sia finita con un punteggio netto, nel primo tempo i vesuviani dell’ex Giovanni Masecchia hanno risposto colpo su colpo alla Casertana. Serrano, Tedesco e Lepre sono andati al tiro mentre dall’altra parte la vecchia conoscenza Tommaso Merola ha effettuato due parate su Guida ed una su Liurni. Ancora Tedesco spaventa la difesa locale con la traversa colpita su punizione. A sbloccare il punteggio Guida nella parte finale del primo tempo. Nella ripresa cambi da ambo le parti, con i padroni di casa che hanno arrotondato il punteggio con Bollino su rigore, Ferrari autore di una doppietta e Turchetta.