IL CELLOLE IMPATTA AL “PAPA” CONTRO LA BOYS CAIVANESE. A piccoli passi verso la salvezza diretta

Quintigliano del Cellole

CARDITO – Il Cellole del tecnico Cimino impatta per 2-2 al “Papa” di Cardito contro la Boys Caivanese. Passando alla cronaca della partita, primo tempo caratterizzato dal predominio della Boys che porta più di un pericolo alla porta avversaria, senza tuttavia riuscire a concretizzare. Passa invece il Cellole in vantaggio che sfrutta una delle poche occasioni prodotte nel primo tempo con Quintigliano bravo a raccogliere un suggerimento di Castaldo dalla destra. Cresce la pressione della Boys che pareggia grazie ad un tiro di qualche metro fuori dell’area che dà l’impressione di essere finito sulla destra della porta, ma che evidentemente si infila tra palo e portiere. Nel secondo tempo, molto più equilibrato, passano subito i ragazzi della Boys Caivanese grazie ad un rigore concesso per fallo di Castaldo al limite dell’area. Il Cellole pareggia con Borrelli servito magistralmente da Sorrentino dalla sinistra. Dopo il pareggio le squadre hanno dato l’impressione di accontentarsi del punto, sebbene il Cellole abbia avuto 2 ottime occasioni con Palumbo e con Zannini che non hanno avuto modo di sfruttare appieno. In virtù di tale risultato il Cellole fa dei piccoli passi verso la salvezza diretta che raggiungerà nelle prossime due giornate di campionato.