IL CASAL DI PRINCIPE RIALZA LA TESTA. Travolta la Virtus Goti con un tris

SANT’AGATA DE’GOTI – Il Casal di Principe 81033 torna al successo dopo la sconfitta del turno precedente superando in terra sannita la Virtus Goti con il punteggio di 0-3. Passando alla cronaca della partita, la compagine biancoceleste sblocca il risultato al minuto 44 della prima frazione di gioco con Maturo abile nel superare il portiere biancorosso. Nella ripresa alla mezz’ora, Ulderico Cerullo porta gli ospiti sul doppio vantaggio segnando la sesta rete personale in campionato. Nei minuti di recupero, esattamente al quarto minuto, Cristiano segna la terza rete per gli ospiti calando i titoli di coda sulla partita.  In virtù di questo punteggio, il Casal di Principe sale a quota 37 punti al settimo posto mentre, la Virtus Goti sprofonda al terz’ultimo posto in classifica quando mancano quattro turni al termine della stagione regolare. Per la compagine biancoceleste la salvezza diretta è ad un passo e verrà conquistata nelle prossime due giornate di campionato, un risultato che tutto l’ambiente sperava e che presto sarà realtà con la prima salvezza storica di questo club.