IL CASTEL VOLTURNO VA COME UN TRENO. La Virtus Goti resiste fino all’81’

Azione di gioco tra Castel Volturno e Virtus Goti

LUSCIANO – Il Castel Volturno non si ferma più, quest’oggi è arrivata la quinta vittoria consecutiva. Al “Comunale” di Lusciano la gara contro la Virtus Goti termina sul 3 a 1. Dopo questa vittoria la capolista allunga in classifica a 59 punti. La squadra di Sant’Agata de Goti, invece, resta ferma al tredicesimo posto con 24 punti.

LA GARA. Il primo tempo, che non regala tante emozioni, termina a reti bianche sullo zero a zero. È alla ripresa ripresa, invece, che il match entra nel vivo a suon di goal. Al aprire le marcature ci pensa bomber De Lucia al 54’. Gli ospiti non si scoraggiano e dieci minuti più tardi, al 64, trovano il pareggio con Rispoli. Sul finale i padroni di casa si impongono e vanno in rete prima con Pingue all’81’ e poi con Gondola all’87’ per il definitivo tre ad uno.