REGNA L’EQUILIBRIO. Pari a reti bianche tra la Boys Caivanese e Casal di Principe 81033

Boys Caivanese – Casal di Principe
CARDITO –  La gara tra Boys Caivanese e Casal Di Principe termina a reti bianche. Il match termina sullo 0 a 0. Le gare si affrontano senza correre grossi rischi. Dopo questa gara il Casal di Principe si porta a trentaquattro punti mentre la compagine napoletana sale a trentatrè.
LA GARA. Non sono tante le occasioni in questa gara molto equilibrata. Al 28′ arriva un lancio da sinistra per Di Micco che stoppa la palla e dopo un paio di rimpalli entra in area ma non concretizza. Al 32′ arriva l’occasione di passare in vantaggio per gli ospiti con Pizzo che ben lanciato sulla destra ha l’occasione per calciare a pochi passi dalla porta ma Buonocore è bravo e restare fermo e a chiudere lo specchio. La prima frazione si chiude con un’occasione per De Chiara che ben servito da sinistra da Garofalo non aggancia il cross basso in piena area, ben contrastato da un difensore e non trova la deviazione vincente. La seconda frazione non regala emozioni, da segnalare una conclusione alta di Cerullo e un calcio d’angolo degli ospiti velenoso che attraversa l’area piccola senza trovare deviazioni.
TABELLINO BOYS CAIVANESE – CASAL DI PRINCIPE 0-0
BOYS CAIVANESE: Buonocore, Cerchia, Mennillo (85’ Bassolino), Soviero, Lanzillo, Golino, Garofalo (77’ Laurenza), Silvestre (85’ Montesano), De Chiara, Centanni (67’ Mellone), Di Micco (61’ Mormile). A disposizione: Sorvillo, Criscito, Coppola, Iodice. Allenatore: Dello Margio
CASAL DI PRINCIPE: Arrichiello, Griffo (70’ Barra), Bellusci (83’ Cristiano), Di Ronza, Maturo (83’ Di Bona), Russo, Diana, Ferraro F. (70’ Nunziata), Piscitelli, Pizzo, Cerullo (65’ Ferraro M.). A disposizione: Garofalo, Chianese, Versi, Perfetto. Allenatore: Lavagranese
ARBITRO: Rosaria Talotti di Napoli. Assistenti: Trotta e Di Palma di Nocera Inf.
AMMONITI: De Chiara, Laurenza (Caiv.); Griffo, Maturo (C.d.P.)
NOTE: Giornata primaverile, campo sintetico. Recupero: 0’ e 6’.