PARTITA SPETTACOLO AL “MONTECUOLLO” DI CELLOLE. I Rossoblù ritornano al successo

Gianmario Palumbo

CELLOLE – Partita spettacolare in quel di Cellole  che si sono imposti in casa per 4-3. Il pubblico presente al “Montecuollo” ha assistito al ritorno al successo dei propi beniamini ritornando di fatto a smuovere la classifica. Passando alla cronaca della partita primo tempo caratterizzato dalla fulminea partenza dei ragazzi del Micri che, in poco più di 10 minuti, vanno in triplo vantaggio grazie ad una fortuita autorete di Capogrosso che rimpalla di testa una respinta di Testa, e due reti di Bosco e Martino. I ragazzi del Cellole cominciano a credere nella rimonta quando, al 28°, l’arbitro concede il primo dei tre rigori a seguito di fallo di mano. Sorrentino realizza spiazzando il portiere con un rasoterra alla sinistra del portiere. Un quarto d’ora più tardi Palumbo viene platealmente atterrato in area da De Simone, ultimo uomo, che viene contestualmente espulso. Nel secondo tempo, grazie anche all’uomo in più, il Cellole ha attaccato incessantemente trovando il pareggio con un colpo di testa di Palumbo al 5°; successivamente ha sfiorato ripetutamente il vantaggio con Quintigliano Mario che ha colpito un palo intorno alla mezz’ora ed è stato fermato da un ottimo intervento del portiere qualche minuto più tardi. La rete del vantaggio, siglata ancora una volta da Sorrentino su calcio di rigore concesso per fallo di mano da parte di un difensore del Micri. In virtù di tale punteggio il Cellole ritorna a sorridere guadagnando punti fondamentali per la salvezza diretta, sono 29 i punti conquistati da Sorrentino&soci mentre il Micri rimane a quota 32 punti, posizione di centro classifica.