IL CASAL DI PRINCIPE 81033 NON MOLLA MAI. Riacciuffata la Puteolana 1909 nella ripresa

Carlo De falco

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe 81033 pareggia in casa allo “Scalzone” per 2-2 contro la penultima della classe Puteolana 1909. Passando alla cronaca della partita i flegrei passano in vantaggio al minuto 15 con Sanguineti che realizza l’ottava rete stagionale. il raddoppio puteolano arriva al minuto 30 sempre con il solito Sanguineti che porta i suoi sul doppio vantaggio. La prima frazione di gioco è tutta qui. Nella ripresa il tecnico biancoceleste incita i suoi nello spogliatoio per cercare una reazione. Al ritorno in campo la compagine locale gioca un calcio diverso più propositivo e De Falco riapre l’incontro dopo appena dieci minuti della ripresa. La rete del pari arriva al minuto 28 con Alessandro Piscitelli che realizza la seconda marcatura stagionale. La partita termina sul risultato di parità con i padroni di casa che salgono al settimo posto in classifica a 33 punti con un distacco di tre lunghezze dalla zona play off mentre la Puteolana 1909 rimane al penultimo posto con 15 punti. La situazione di classifica non è facile e il clima è teso con i flegrei che vedono la retrocessione in Prima Categoria sempre più vicina.