IL TEANO CADE AL “PAPA” CONTRO LA CAIVANESE. Sidicini in caduta libera

Mister Vastano

CARDITO – Sconfitta per 1-0 quella arrivata oggi pomeriggio al “Papa” di Cardito per il Teano di Vastano. La compagine rossoverde cede di misura alla Boys Caivanese. Passando alla cronaca della partita, dopo una prima frazione conclusasi con il punteggio di 0-0 , la partita prende una piega diversa nella seconda frazione di gioco, con il vantaggio della Boys Caivanese arrivato al minuto 27 con Raffaele Di Chiara che nell’occasione segna la seconda rete stagionale. La partita termina con il punteggio di 1-0 in favore della compagine gialloverde allenata da Dello Margio che in virtù di tale punteggio sale a quota 32 punti in classifica a meno 3 dalla zona play off mentre, in casa sidicina è sempre più crisi con 8 punti e ultima posizione del raggruppamento A.