IL CASAL DI PRINCIPE 81033 CADE AL “VALLEFUOCO” . La Neapolis intravede la vetta

Il Casal di Principe in campo

MUGNANO DI NAPOLI – Il Casal di Principe cade al “Vallefuoco” di Mugnano cedendo alla compagine locale per 2-0 . Passando alla cronaca della partita, dopo una prima fase di studio, sono i padroni di casa che passando avanti al minuto 25 grazie alla rete di Andrea Festa per la Neapolis che sigla la quinta rete personale. La prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa, la Neapolis riparte con il compito di portare in porto la partita e poco dopo l’ora di gioco arriva il raddoppio sempre di Andrea Festa che aggiorna a sei le reti stagionali. La partita termina con il punteggio di 2-0 che consente alla compagine gialloblù di portarsi ad una sola lunghezza dal Castel Volturno mentre, il Casal di Principe 81033 rimane a quota 32 punti, posizione di centro classifica a tre lunghezze dal Vitulazio che occupa la quinta posizione del raggruppamento A.