LA VIRTUS PIETRAMELARA CHIUDE CON UNA SCONFITTA. Non basta la reazione nel finale, l’Union Vitulazio conquista i tre punti

PIETRAMELARA – Finisce con zero vittorie il bilancio delle sette partite disputate prima della sosta natalizia. La Virtus Pietramelara esce sconfitta in casa per 3-2 dalla capolista Union Vitulazio. Il primo tempo mostra già la maggior esperienza e qualità della squadra ospite, che domina sul piano del gioco ma che mette a segno il gol del vantaggio soltanto con un calcio di punizione al 35’, dopo che le viene annullata una rete per fuorigioco qualche minuto prima. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio: la Virtus perde palla e dà la possibilità al Vitulazio di ripartire in contropiede e di approfittare della difesa scoperta per segnare la seconda rete. Dopo un minuto arriva anche il 3-0. La pratica sembra ormai archiviata, ma il Pietramelara non si arrende, anzi reagisce: ottiene un prezioso calcio di rigore finalizzato da Cioppa e sempre il neoacquisto fa doppietta e accorcia le distanze. Il match si fa più bello e intenso, perché la Virtus ci crede, ma non riesce a pareggiare i conti e subisce l’ennesima sconfitta. L’aspetto positivo è sicuramente la reazione dei ragazzi che non si sono arresi di fronte a un risultato così netto, ma che ci hanno creduto fino alla fine. Sono però tante le cose da rifinire, affinché si riesca finalmente ad ottenere qualche vittoria e si inverta il cammino intrapreso finora dalla squadra.