CASAL DI PRINCIPE 81033 RAGGIUNTO. Chiuso il girone d’andata con un pari col Napoli Nord

Carlo De falco

PIANURA – Il Casal di Principe 81033 del tecnico Lagravanese non va oltre il punteggio di 1-1 nella partita valevole per il quindicesimo turno di campionato. La contesa si sblocca al minuto 35 del primo tempo quando l’attaccante Carlo De Falco porta in vantaggio la compagine biancoceleste. Per Carlo De Falco si tratta della rete numero sette in stagione e il bottino è destinato ad incrementare. Nella ripresa dopo i cambi di rito la compagine della Nuova Napoli Nord trova la rete del pari al minuto 21 con Sinigaglia e la rabbia per aver subito la rete per gli ospiti. Un punteggio che consente alla compagine presieduta da Taglialatela di portarsi a quota 22 punti e ottava posizione in classifica, per la Nuova Napoli Nord si tratta di un pari che avvicina di poco la posizione tranquilla di classifica ora a meno quattro. Il girone di andata si chiude con un pari per il Casal di Principe con appuntamento al 7 Gennaio quando ci sarà la prima trasferta del nuovo anno in quel di Cellole.