IL VILLA LITERNO PERDE A FORIO. Squadra rivoluzionata, amaro debutto per Carannante

Sconfitta di misura sull’isola d’Ischia

Real Forio-Villa Literno

FORIO D’ISCHIA – Un Villa Literno totalmente cambiato perde di misura allo stadio “Salvatore Calise” di Forio d’Ischia. Dopo il ridimensionamento per i problemi extracalcistici del presidente, tanti hanno deciso di cambiare aria, da Merola a Severino, da Gioielli a Lepre, fino a Falco e Scarparo. Ne nasce una squadra nuova, con i big superstiti Lagnena, Gatta e Cafaro. Al posto di Ciro Amorosetti, in panchina debutta Vincenzo Carannante (CLICCA QUI PER LEGGERE). La squadra lotta ma esce sconfitta con il punteggio di 1-0, in virtù della rete di Delgado al 7′. Una vittoria molto sentita dai foriani in un momento particolare, in seguito alla tragedia di Ischia.

COMUNICATO STAMPA REAL FORIO

Un colpo di testa del nuovo arrivato Delgado basta al Real Forio per centrare il secondo successo nelle ultime tre gare. Partono forte i biancoverdi che, in appena sei minuti si rendono pericolosi in ben tre circostanze. Proprio dall’ultima, ovvero la conclusione di Cerase deviata in angolo da Casolare, nasce la rete del vantaggio. Dalla bandierina i due nuovi arrivati, Filosa e Delgado, confezionano il gol che risulterà decisivo.

Il positivo approccio alla gara di oggi ci consegna una squadra desiderosa di ottenere una vittoria ed ancor prima di regalare e regalarsi un piccolo sorriso in un momento molto complicato per la nostra amata isola.
Tabellino: REAL FORIO 2014 1 – VILLA LITERNO 0
REAL FORIO: Iandoli, Cerase, Delgado, Sangare (13’st Castagna), Di Meglio A. (19’st Seprano), Sogliuzzo, Iacono, Castaldi, Sirabella, Rubino (31’st Savio), Filosa (47’st Valentino). All. Iervolino
A disp: Delicato, Peluso, Tedesco, Scritturale, Di Maio.
VILLA LITERNO: Casolare, Conte, Albano (11’st Barba), (42’st Mallardo), Pragliola, Lagnena, Giannetti, Cafaro, Gatta, Coppola, Ammaturo F., Romano (11’st Tuccillo). All. Carannante
A disp: Diana, Morgese, Ammaturo V., Palumbo, Sbordone, Savarese.
ARBITRO: Sig. Castello della sezione di Ercolano Assistenti: sig.ri Tallarico (sezione di Ercolano) e Rocco (sezione di Castellamare di Stabia)
RETE: 7’ Delgado (RF)
NOTE: Espulso per doppia ammonizione Delgado (RF); espulso Casolare VL). Ammoniti: Delgado (R), Di Meglio A. (R). Calci d’Angolo: 5-4. Recupero 1’ e 8’