VIRTUS PIETRAMELARA, PARI CON RAMMARICO. Acciuffato il Francolise nella ripresa dopo tante occasioni sprecate

Non vanno oltre il pareggio i padroni di casa della Virtus Pietramelara contro il Francolise, avversaria sulla carta abbordabile. Il primo tempo non è entusiasmante, ma gioca meglio il Francolise che va in vantaggio al 40’ con Caserta e che rischia di raddoppiare sul finale con un colpo di testa su assist da calcio d’angolo. Il gol viene però annullato per fallo in attacco sul capitano Stagliano. Nella ripresa il Pietramelara parte forte e si rende protagonista di occasioni interessanti, come il tiro da fuori area di Landolfo che esce di poco. È Giuseppe Gaito che al 20’ pareggia i conti: con un dribbling in area riesce a defilarsi e la mette all’angolino destro della porta. La Virtus crea e meriterebbe la vittoria, ma purtroppo non riesce a finalizzare. Finisce così 1-1 la terza di campionato, un pareggio che sicuramente non lascia soddisfatti i ragazzi che hanno dato tanto, ma dai quali ci si aspetta qualcosa di più.