CASAL DI PRINCIPE, PARI CON RAMMARICO. La Virtus Goti strappa il punto nella ripresa

CASAL DI PRINCIPE – Il Casal di Principe 81033 pareggia per 1-1 la partita della del turno numero 11 di campionato contro i sanniti della Virtus Goti. La partita vede i locali che al minuto 19 battono una punizione dal limite di Di Ronza, il difensore Pace del Goti mette in angolo. Al 26′ Pizzo ci prova dal limite al volo, pallone fuori. Al 30′ Ferraro F. ruba palla sulla trequarti e tira, il portiere ospite respinge con i pugni e nessun calciatore del Casale va sulla ribattuta corta. Dopo 35′ occasionissima Casale con Annunziata che dribbla il portiere ma non riesce a concretizzare. Al  43′ occasione Goti, ma la sfera termina di poco fuori Al 45′ Ferraro F. entra in area e tira, il portiere respinge e sulla ribattuta si avventa Annunziata che fa 1-0 Nella seconda frazione di gioco al 51′ tiro nuova occasione per il Goti, pallone bloccato in due tempi da Arrichiello. Al 54′ angolo da destra di Ferraro F. colpo di testa di Di Ronza, il portiere ospite compie un grande intervento. Al 56′ colpo di testa di un calciatore del Goti su calcio d’angolo, Arrichiello para. Al 61′ pallone scodellato in area per Barra che si gira e fa 1-1. Al 65′ azione manovrata del Casale che porta al tiro Pizzo, pallone di poco a lato. Al 72′ tiro dai 20 metri di Vitagliano, pallone di poco alto sulla traversa. Al 87′ Giallaurito salva su Pizzo che tira al volo. Sulla stessa azione pallone rimesso in mezzo per la testa di Cerullo U. che manca di poco lo specchio della porta. Un punto a testa con due compagini che non hanno rinunciato a giocare. I biancazzurri di Liguori salgono a quota 15 punti e ottavo posto in classifica mentre per la Virtus Goti sono 8 i punti e penultima posizione in classifica. Un punto in più per la compagine di Casal di Principe verso l’obiettivo della permanenza nel campionato di Promozione.

Il Tabellino della partita

CASAL DI PRINCIPE: Arrichiello,Di Bona,Di Ronza,Ferraro,Chianese,Galeone,Pizzo,Russo,Annunziata,Ferraro,Cerullo. A disp: Puocci,Miele,Massimo,Vargas,Bellusci,Cerullo,Romano,Nucci.

VIRTUS GOTI: Giallaurito,Pace,Ruffo,Dello Iacono,GiuntamRispoli,Barra,Vitagliano,Fammiano,Di Nardo,Faccetta. A disp: Pilogallo,Insigne,Riccio,Napolitano,Di Lorenzo,Verde,Angelino.