NEAPOLIS CORSARA. Il Casal di Principe 81033 cede alla seconda in classifica

Antonio Lagravanese

CASAL DI PRINCIPE – Partita della verità quella andata in scena all “Angelo Scalzone” di Casal di Principe con il successo della Neapolis per 1-2. La partita è bella sotto un sole estivo. Dopo una prima frazione passata a studiarsi, nella ripresa la gara diventa vibrante. Passano appena cinque minuti, calcio d’angolo dalla destra, colpo di testa vincente di Biancolino che porta in vantaggio la Neapolis. Per lui prima gioia con la casacca partenopea. Casal di Principe allenato da Antonio Lagravanese, non sta a guardare cercando di rimettere la partita sui binari giusti. Corre il quarto d’ora quando Carlo De Falco pareggia i conti dopo una ribattuta in area per la terza rete stagionale. Biancocelesti sulle ali dell’entusiasmo, Neapolis alla ricerca della vittoria. Al minuto 35 ospiti in vantaggio con Emanuele Catena che trafigge Arrichiello dopo un gran tiro a giro dalla distanza per la vittoria in esterna. Per lui sesta gioia stagionale e capocannoniere di squadra. A questo punto il Casal di Principe cerca il tutto per tutto ma gli ospiti dimostrano di essere esperti, un gruppo organizzato capace di lottare per la vittoria finale. Al termine della partita, delusione biancoceleste, gioia Neapolis che ora vede a vetta distante una sola lunghezza mentre, per il Casal di Principe si prospetta una stagione impegnativa con il salto di categoria che si sente e zona calda di classifica ad un passo.

Il Tabellino della partita

Casal di Principe 81033: Arrichiello,Mele,Di Ronza,Bellusci,Romano,Diana,Cerullo.F,Russo,Cerullo.U,De Falco,Cantile. A disp:Zippo,Di Bona,Ferraro,Massimo,Pizzo,Vargas,Vasellini,Ferraro,Schiavone,Annunziata,Carrasco. All. Antonio Lagravanese

Neapolis: Barbaro,D’Avanzo,Filiù,Festa,Biancolino,Masturzo,Esposito,Scuotto,Sacco,Sorrentino,Catena. A disp: Chiarriello,Pommella,D’Errico, Russo,Marzano,Esposito,Varriale,Piscopo,Scippa. All: Lello Cottuno