TONFO PER LA SANCIPRIANESE. Il Puglianello vince tra le mura amiche

PUGLIANELLO – La Sanciprianese cade a Puglianello cedendo alla compagine sannita per 3-1. Test della verità per il gruppo allenato da Valente. Parte forte la compagine sannita che dopo 7 minuti passa in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Monaco Di Monaco che sigla la seconda rete stagionale. Ospiti che hanno giocato la partita con due calciatori non di ruolo come Arena e D’Alterio. Situazione dunque non facile per il gruppo casertano e questa situazione è stata determinante per tutta la durata della partita. La compagine locale forte del vantaggio, ci crede e a cinque dal termine Benito Izzo trova il raddoppio cosi come due sono le reti fin qui realizzate per lui. Nella ripresa Valente rimescola le carte con la situazione di svantaggio. Ospiti che non riescono tuttavia a reagire, situazione favorevole per i locali che hanno il pieno controllo della partita. Su una azione ben manovrata, il classe 95 Mario Dragone di ruolo centrocampista trova la rete che chiude di fatto la partita. A questo punto per gli ospiti si giocano il tutto per tutto onorando la partita. A otto dal termine l’attaccante Nicola Maietta accorcia le distanze rendendo la sconfitta meno amara. Con questa performance, il Puglianello si dimostra un gruppo ben organizzato dimostrando di giocarsela con tutti. Sanniti all’undicesimo posto in classifica mentre appena un punto in meno per i rossoblù di Valente che occupano la posizione numero 13 in graduatoria. La situazione non è preoccupante dato che con una vittoria si potrà uscire fuori dalle sabbie mobili ma, dopo una prestazione del genere, non sono ammessi altri passi falsi se si vuol disputare una stagione tranquilla, raggiungendo l’obiettivo della permanenza della categoria.