CASTEL VOLTURNO ESAGERATO. Surclassato la Puteolana con un punteggio tennistico

Arriva la sesta vittoria in questo campionato

Pasquale Scielzo, autore di due goal in questo match

LUSCIANO – Al “Comunale” di Lusciano arriva un’altra importante vittoria per il Castel Volturno. I biancazzurri stravincono contro la Puteolana con il risultato di 6 a 0. Trattasi della terza vittoria consecutiva in campionato, la sesta in totale. Con questi tre punti conquistati, i castellani consolidano il primato con diciannove punti. La Puteolana, invece, resta ferma all’ultimo posto con solo tre punti conquistati. E’ un Castel Volturno senza freni che dopo la gara di quest’oggi conta all’attivo ben venticinque reti realizzate e solo tre subite. Ai danni della giovane e fragile Puteolana, Salvatore Roghi sblocca la gara al 29′ mentre Gaetano Gondola al 31′ raddoppia. Due minuti più tardi, al 33′ Alfonso De Lucia realizza un calcio di rigore. Prima del duplice fischio, arriva al 45′ il goal anche per il fantasista Pasquale Scielzo. La gara è praticamente già chiusa a fine primo tempo, i goal sul finale di gara di Scielzo (85′), autore di una doppietta, ed Enrico Marraffino, subentrano nel secondo tempo, rendono ancor più amara la sconfitta per la squadra napoletana.

TABELLINO CASTEL VOLTURNO – PUTEOLANA 6-0

CASTEL VOLTURNO: Martucci, De Matteis, Capogrosso, Parisi, Scognamiglio, Colella, Pingue, Roghi, Gondola, Scielzo, De Lucia. A disposizione: Solaro, Aronne, Ciotola, Coppola, Dike, Gallo, Granato, Marraffino, Garofano. Allenatore: Angelo Valerio

PUTEOLANA: Fortunato, Sabatino, Franco, Aldorisio, Squino, Fusco, Avena, Iammarino, Di Costanzo, Sanguineti, Liardo. A disposizione: Pezzella, Bruno, D’Alterio, Barretta, Pezzella, Asaho, D’Angelo, Riccio, Conte, Esposito. Allenatore: Vincenzo Carannante

AMMONITI: Fortunato, Avena, Franco, Squino (Puteolana)

MARCATORI: 29′ Roghi, 31′ Gondola, 33′ De Lucia, 45′ e 85′ Scielzo, 87′ Marraffino