NEL TURNO INFRASETTIMANALE. Il Volley Marcianise a Modica in cerca del bis

Ruiz in azione

Galvanizzato dal primo sigillo del Campionato in quattro set sull’Aurispa Libellula Lecce, il Volley Marcianise si appresta alla trasferta sicula. E’ alle porte il primo turno infrasettimanale della stagione, valevole per la terza giornata della regular season di pallavolo maschile Serie A3 Girone Blu. Avimecc Modica Vs Volley Marcianise. In casa biancoblù dopo aver lottato punto su punto e nel lungo scambio, detto la propria contro Lecce, ci sono segnali e sensazioni positive per la trasferta di Modica. Si affronterà la compagine ragusana sesta in classifica, con tre punti all’attivo frutto di una vittoria su Farmitalia Catania in tre set tra le mura amiche e un ko nell’ultimo turno (3-1) sul campo della Sieco Service Ortona. Quattro set all’attivo, tre parziali persi, centocinquantasei punti effettuati contro i centosessantasette punti subiti. Mentre Marcianise ha all’attivo tre set, quattro i parziali lasciati alle compagini ospiti, centocinquantaquattro punti messi a segno in attacco contro i centosettantadue subiti, in difesa. Numeri alla mano vi è uno scarto di due punti in attacco e cinque punti riguardo quelli subiti, tra le due compagini pallavolistiche. Pertanto sarà una sfida nella sfida, dove a poter fare la differenza sarà l’indispensabile fase muro-difesa, spinta dalle verticalizzazioni degli interpreti dello scacchiere marcianisano, nelle fasi di attacco. Contro Modica, Marcianise vuole dare un concreto segno di continuità dopo l’ottima prova di domenica. Sarà fondamentale effettuare un cambio palla veloce e sfruttare al massimo le incursioni da andare a concretizzare nella fase realizzativa. Mercoledì (19 ottobre), al PalaRizza di Modica, Ragusa, è in programma il turno infrasettimanale. Prima battuta alle h 20:30. Volley Marcianise, credici!