OLTRE DUE ORE DI BATTAGLIA. Volley Marcianise da applausi, piegata l’Aurispa Lecce

Dopo due ore e venti minuti di sana battaglia agonistica un ottimo e cinico Volley Marcianise nella seconda giornata del Campionato di Serie A3 Girone Blu trova i primi tre punti della stagione imponendosi 3-1 sull’Aurispa Libellula Lecce, riscattando di fatto il passo falso di una settimana fa con Aversa.

Nel primo set è punto a punto sul 6-6. Marcianise trova il primo allungo +4 con Enrico Libraro a segno (12-8) e Coach Bua indica time-out. C’è Francisco Ruiz (18-15) e Lucarelli effettua il diciannovesimo punto del parziale. Sul 20-16 la panchina dell’Aurispa Libellula ferma il gioco richiedendo il time-out. Al rientro è muro siglato dal Volley Marcianise per il 21-16. Enrico Libraro a segno in pallonetto ed è 23-18. Ai due punti di fila effettuati da Lecce, Coach Michele Pacecchi chiama time-out. Il Volley Marcianise fa suo il primo set con il punteggio di 25-21.

Partenza sprint nel secondo set per il Volley Marcianise: 4-0 di cui un ace effettuato e Coach Bua richiede il time-out. L’Aurispa Libellula Lecce si rifà sotto ed è 5-6, quando Coach Pacecchi richiede il time-out discrezionale. Altro break effettuato dalla formazione ospite e la panchina marcianisana chiama il secondo time-out del set sul 5-9. E’ fase di equilibrio sul 19-19. Da questo momento con Francisco Ruiz a segno di potenza ed ace siglato dal Volley Marcianise è +2 (21-19), quando Coach Giuseppe Bua indica time-out. Sul tocco del muro salentino è 22-20. Si continua punto a punto sino al 27 pari. Ai vantaggi il Volley Marcianise ottiene il secondo set (29-27) con Ruiz a segno in diagonale ed un fantastico monster block siglato. Nel terzo set Marcianise va sul 9-8 e Coach Giuseppe Bua ferma il gioco. Si continua in una fase di equilibrio (18-18) e Coach Pacecchi indica time-out sul -1 (18-19).

Ace siglato da Marcianise (21-21) e la panchina di Lecce sfrutta il time-out discrezionale. E’ parità fino al 23-23, poi nelle fasi finali del parziale Lecce trova due punti consecutivi e il terzo set termina 23-25. Nel quarto set è monster block Marcianise (9-6). Sul 10-10 Coach Michele Pacecchi chiama time-out. C’è Enrico Libraro

(16-17). L’Aurispa Libellula Lecce prende due lunghezze di vantaggio e la panchina marcianisana ferma il gioco per riorganizzare le idee al proprio sestetto (17-19). Marcianise aumenta la fase di fraseggio e Coach Giuseppe Bua ferma il gioco (21-22). Con due monster block consecutivi effettuati nelle fasi topiche del parziale, il quarto set va ai vantaggi al Marcianise con il punteggio di 26-24. Fra pochi giorni sarà di nuovo Campionato con la trasferta in quel di Modica.

Volley Marcianise – Aurispa Libellula Lecce 3-1 (25-21, 29-27, 23-25, 26-24)

Arbitri: Antonio Gaetano e Danilo De Sensi

Durata set: 29’, 42’, 35’, 34’. Totale: 140’. 2h e 20 min.