LA SANCIPRIANESE CADE AD AFRAGOLA. Rossoblù al nono posto in classifica

AFRAGOLA- La Virtus Afragola si aggiudica l’incontro di giornata superando in casa la Sanciprianese per 2-1. La compagine rossoblù allenata da Alfonso Valente parte forte e al minuto 10 si porta in vantaggio grazie a Rocco Mugione che supera il portiere afragolese e sigla la prima rete in campionato. La gioia per gli ospiti dura appena tredici minuti quando i padroni di casa pervengono al pari grazie ad una bella marcatura di Spina. La partita è bella ed il pubblico presente ha assistito ad una bella frazione di gioco. Corre il minuto 37 quando il direttore di gara concede un penalty ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Buiano per il vantaggio Virtus Afragola. La prima frazione di gioco è tutta qui. Al rientro dagli spogliatoi, il tecnico ospite adopera alcuni cambi in corso d’opera nel tentativo di recuperare lo svantaggio. Corre il minuto 25 quando la Sanciprianese usufruisce di un calcio di rigore. Alla battuta si presenta Ciocia ma quest’ultimo si vede respingere la conclusione dell’estremo difensore gialloblù ed il punteggio resta sul 2-1, risultato che non cambierà fino al triplice fischio finale. Con questa battuta d’arresto, la compagine di San Cipriano resta a quota 6 punti in classifica in compagnia della Sessana e di altre tre compagini napoletane. Questo stop in terra afragolese servirà a Ciocia&co da lezione in vista dei prossimi impegni stagionali verso l’obiettivo della permanenza nel campionato di Promozione.